我是福建省沙县曾华镇

楼主
我是福建省沙县曾华镇
[P]  我是福建省沙县曾华镇,我祖上“鲁国郡历代宗亲”,我曾祖父:曾人树,我祖父:曾文荣,我父亲:曾焕桂,我叔叔:曾焕铭,我曾华镇(曾国春),我弟弟曾国梁,我堂弟:曾国周,我儿子:曾凯(曾华凯),我堂弟的儿子:曾宝祥,我弟弟的儿子:曾鸿(曾华鸿)。[/P][P] [/P][P]  在沙县我的同祖宗的还有十几家,我们经常有往来,祖宗房屋设在沙县龙笔山上。[/P][P] [/P][P]  我在福建省沙县教育局工作,我是电脑程序员,教育局网站管理员,业余时间在沙县开了一家沙县双惠电脑维修店,专业维修电脑软件、硬件等。[/P][P] [/P][P]  我的联系方式:手机13605999972,0598-5825957。在网上百度“沙县双惠电脑维修”、“沙县龙笔山”,就可找到我。我的QQ是470946823,龙笔山主。[/P]
1楼
下次去沙县小吃找你。品牌哦(沙县小吃)
2楼
沙县小吃指的是哪些?
3楼
[P][QUOTE][B]下面引用由[U]曾九明乐安[/U]发表的内容:[/B]

沙县小吃指的是哪些?[/QUOTE]
[/P][P]网上可以百度搜索一下。[/P]
4楼
[P][QUOTE][B]下面引用由[U]曾广森[/U]发表的内容:[/B]

下次去沙县小吃找你。品牌哦(沙县小吃)[/QUOTE]
[/P][P]自己人,欢迎![/P]
5楼
[P][B]福建省沙县鲁国郡曾姓字辈[/B][/P][P][TABLE=transparent,0,0,100%,left,transparent,0,none][TR][TD][P][SIZE=14px][P][P] [/P][P][FACE=微软雅黑]奎璧呈云瑞,人文焕国华。[/FACE][/P][P][FACE=微软雅黑]台衡思继武,鼎甲励成家。[/FACE][/P][P][FACE=微软雅黑]一贯书绅永,千秋赐福遐。[/FACE][/P][P][FACE=微软雅黑]贻谋诸燕翼,世业仰清嘉。[/FACE][/P][/SIZE][/P][/P][/TD][/TR][/TABLE][/P]

电脑版 Page created in 0.0469 seconds width 5 queries.