我是福建省沙县曾华镇

12楼
你是泉州“龙山派”无疑,请泉州宗亲帮忙查祖,能否提供始迁祖和始迁地,有完整的“龙山派”字辈,证明失祖时间不会太久。
13楼
[P][QUOTE][B]下面引用由[U]曾华镇[/U]发表的内容:[/B]

我是福建省沙县曾华镇,我祖上“鲁国郡历代宗亲”,我曾祖父:曾人树,我祖父:曾文荣,我父亲:曾焕桂,我叔叔:曾焕铭,我曾华镇(曾国春),我弟弟曾国梁,我堂弟:曾国周,我儿子:曾凯(曾华凯),我堂弟的...[/QUOTE]
[/P][P]请加入龙山派QQ群,或与我联系。QQ168632885[/P]
14楼
[P][QUOTE][B]下面引用由[U]曾云国[/U]发表的内容:[/B]

你是泉州“龙山派”无疑,请泉州宗亲帮忙查祖,能否提供始迁祖和始迁地,有完整的“龙山派”字辈,证明失祖时间不会太久。[/QUOTE]
[/P][P]非常亲切,非常感谢![/P]
15楼
[P][QUOTE][B]下面引用由[U]曾国祯[/U]发表的内容:[/B]

请加入龙山派QQ群,或与我联系。QQ168632885[/QUOTE] [/P][P] [/P][P]谢谢!我马上就申请加入,我非常高兴。
[/P]
16楼
我只记得,我曾祖父是曾人树,祖父是曾文荣。记得小时候,我祖父和我曾祖母常在家讲闽南话。
17楼
记得我爷爷曾文荣说,家有祖传“猴拳”。

电脑版 Page created in 0.3279 seconds width 3 queries.