我在泰山极顶

6楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]meiguitee[/u]发表的内容:[/b]

给你照相的人相机没拿正,我给你转了几度,色彩调了一下,
不象你原来那张发暗,仔细看看。[/QUOTE]
听你一说还真有哪回事
哪我就先谢谢曾老太太啦
难怪我看起来帅了很多[em05][em05][em05]
7楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]曾益忠[/u]发表的内容:[/b]
曾老太太你哪里有修了一下我怎么就看不出来啊![/QUOTE]

下面的?較為翠祿一點点,又是下面?[audio01][em05]
8楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]水田日[/u]发表的内容:[/b]

下面的?較為翠祿一點点,又是下面?[/QUOTE]
不要看下面是叫你看我人哪.
空即是色=色即是空
阿弥陀佛.善哉善哉
9楼
想起上高中时上语文的第一堂课是李建吾写的《雨中登泰山》,其中有杜甫诗《望岳》中的一句“会当临绝顶,一览众山小”。不知曾益忠到了极顶后有没有这种感觉?
[em05]
10楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]曾令善[/u]发表的内容:[/b]

想起上高中时上语文的第一堂课是李建吾写的《雨中登泰山》,其中有杜甫诗《望岳》中的一句“会当临绝顶,一览众山小”。不知曾益忠到了极顶后有没有这种感觉?[/QUOTE]

忠太公哪有闲工夫去体验这种感觉啊,会当临绝顶,一览MM少就肯定想过了,[em05]
11楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]曾繁耘[/u]发表的内容:[/b]

忠太公哪有闲工夫去体验这种感觉啊,会当临绝顶,一览MM少就肯定想过了,[/QUOTE]
你又知道啦!哪天我跟彬两人在极顶的哪路上看到了三人穿着性感的美女在哪里拍照过。
真是大饱眼福噢[em07][em07][em07][em07]

电脑版 Page created in 0.0312 seconds width 3 queries.