我家的三只小猴子!

12楼
那不是我家啦!
[QUOTE][b]下面引用由[u]曾珍[/u]发表的内容:[/b]

好喜欢你们家的装修。。。居然想到用屏风式的窗户。。。。超级有品位啊,羡慕ING

=========================================================...[/QUOTE]
那不是我家啦!

那是马来亚,云顶高原上的饭店.[em12]
13楼
你家的呢?
[QUOTE][b]下面引用由[u]曾祥正[/u]发表的内容:[/b]

還有香港及新加坡的一大群醉猴子。../images/fileType/jpg.gif此主题相关图片
還有香港及新加坡的...[/QUOTE]

你用别人的头,贴别人家的猴子.快把你家的也贴上来!让大家瞧瞧是什么样子!
[em05][em05]
14楼
修维兄:为什么不介绍一下你们家三个小猴子的简历啊,挺可爱的啊![em05]
15楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]曾繁耘[/u]发表的内容:[/b]

修维兄:为什么不介绍一下你们家三个小猴子的简历啊,挺可爱的啊![/QUOTE]

还在读书,有什么好介绍的!除了读书就什么都没有了!
你想做媒吗?想的话那就理当别论.

[em05][em05]红包我一定给!
16楼
  ~~~~~ 年纪轻轻猴子都那么大了~~~~~~~~~~~~
    ~~~~~~   真不可思意啊~~~~~~~~~~~~~~~
      ~~~~~~~不愧为圣裔~~~~~~~~
17楼
如果能介绍下那些“大、老猴子”就更好了
让大家认识下!
[em05]

电脑版 Page created in 0.0928 seconds width 4 queries.