本版开创日记栏目

6楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]曾珍[/U]发表的内容:[/B]

就是自己唠叨两句啊。。。比如说今天中午吃了什么菜,白菜多少钱一斤都可以的。。[/QUOTE]

[SIZE=4]珍姑婆,你要是说起白菜多少钱一斤什么的我真的知道,因为我开个杂货店的还兼营炒些小菜,米粉,经常往市场跑,这行情我清楚。[/SIZE]

7楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]曾繁耘[/U]发表的内容:[/B]

珍姑婆,你要是说起白菜多少钱一斤什么的我真的知道,因为我开个杂货店的还兼营炒些小菜,米粉,经常往市场跑,这行情我清楚。[/QUOTE]

怎么一个个都是老板,就我是给人做奴隶的命啊???

8楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]曾珍[/U]发表的内容:[/B]

怎么一个个都是老板,就我是给人做奴隶的命啊???[/QUOTE]

竟然是姑婆哦,嫁了没有?没嫁就真的是老姑婆了。

姑婆,安慰你下,我也是打工的。

9楼

怎么一个个都是老板,就我是给人做奴隶的命啊???[/QUOTE]

珍姑婆

你在外面是奴隶,回到家對著男朋友還是個皇上,我呢? 在外面對著老板是奴隶,回到家對著兒子還是個聽候差遣的小嘍囉呢

10楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]曾國雄[/U]发表的内容:[/B]

珍姑婆

你在外面是奴隶,回到家對著男朋友還是個皇上,我呢? 在外面對著老板是奴隶,回到家對著兒子還是個聽候差遣的小嘍囉呢[/QUOTE]

羡慕做这样的小咯咯。。。

11楼

羡慕做这样的小咯咯。。。[/QUOTE]

那你也抓紧生一个出来不是就可以了吗?

电脑版 Page created in 0.0137 seconds width 2 queries.