[原创]曾氏家族

楼主
[原创]曾氏家族
[ALIGN=center][SIZE=4][B][face=宋体]曾氏家族[/B][/SIZE][/ALIGN][ALIGN=center][SIZE=4][B]我很骄傲,我很自豪,我以我族曾氏家族为荣耀。[/B][/SIZE][/ALIGN][ALIGN=center][SIZE=4][B]不能忘记,坚信不疑,我的宗亲遍布这世界各地。[/B][/SIZE][/ALIGN][ALIGN=center][SIZE=4][B]历史呀,历史呀,让我们分家,[/B][/SIZE][/ALIGN][ALIGN=center][SIZE=4][B]世界啊,世界啊,是我们的家[/B][/SIZE][/ALIGN][ALIGN=center][SIZE=4][B]。四千年前,四千年前,我们早就有一个家。[/face][/B][/SIZE][/ALIGN]
1楼
好!这个写的好 啊!
只是“我的宗亲遍布这神州各地”应该改成世界各地![em01]
2楼
                            曾氏家族

骄傲,自豪,以族曾氏家族为荣耀。

忘记,背叛,视为曾氏宗族之人渣。

历史,历史呀,让我们分家,

世界,世界啊,使我们分离.

但可知,时间流走,岁月流逝!

也改变不了:四千年,四千年前,我们早就是一家人

更改变不了:兄弟义,姐妹情谊,我们早就约定做姐妹弟兄!!!!

这样改一下不知可以否????

3楼
原创是根据歌曲小草该的
4楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]曾庆尚邹城[/U]发表的内容:[/B]

原创是根据歌曲小草该的[/QUOTE]
[COLOR=#3d11ee]那你有空就多拿多几本书这里修改一下、那里又修改一下。。这样的话论坛会有你更多的原创![/COLOR]

电脑版 Page created in 0.0156 seconds width 2 queries.