可爱的小猴子

0楼

[img]../images/fileType/jpg.gif[/img]此主题相关图片
[imga]../images/upload/2006/01/02/114250.jpg[/imga]
“丹心”“民族英魂”这是晋江东石古寨,是郑成功的足迹。对面海天一色,可是宝岛金门很近,天气晴朗,看得清清楚楚,风平浪静时,连鸡叫都听得见。
1楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]曾國雄[/U]发表的内容:[/B]

你的事要繁耘替你算?再來一趟廣州,我介紹漂亮mm給你!!!![/QUOTE]
你不是介绍一个香港富婆给我要我当牛郎吧!
2楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]曾益忠[/U]发表的内容:[/B]

你不是介绍一个香港富婆给我要我当牛郎吧![/QUOTE]

忠公公

你年輕力壯,有帥,當牛郎是綽綽有餘的,不過我可不是扯皮條呢~~呵呵

3楼
好的帖子就要顶上去,不能沉在下面了.
4楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]曾益忠[/U]发表的内容:[/B]

你不是介绍一个香港富婆给我要我当牛郎吧![/QUOTE]

你不会是有言下之意吧![IMGA]http://www.zengshi.net/bbs/images/UBBicon/em08.GIF[/IMGA]

电脑版 Page created in 0.0312 seconds width 2 queries.