有手机货源

48楼
少文宗亲,你现在论坛也很少上了啊,去年十月份寄给你的订货款一千二百元钱,现在可以寄还给我了吗,急切盼望中
49楼
他的真名叫曾少文,应该是的,我和他视频聊天过,我保存有他的照片,家乡是湖北仙桃的,骗了很多宗亲,还专门骗的都是我们这些穷的宗亲,最好是大家联合起来,向公安机关举报,这不可耻,哪一姓没有败类,我的QQ号码是 506668033
50楼
可以这么说,就是这样一个曾氏败类,把现在论坛都搞得冷清了,大家一定要联合起来,把他绳之于法,不能再害人了,我的QQ 506668033,以后可手机联系,大家都是因为他是宗亲,才上的他的当,一定要联合起来。为什么会有这样的人
51楼
花点钱,挖出个骗子,好像也值了。手机我不卖了,手头的工作都忙不过来。宗亲网都很少上了。有空还是要多交流。
52楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]曾广宾[/U]发表的内容:[/B]

注意:

1:宗亲网不是交易的平台,不等于人证会员就是人格的保证.
2:宣传产品可以,交易必须谨慎,请通过第三方的安全交易平台.
3:出现什么交易上的纠纷请自个解决,勿影响宗亲网.

[SIZE=4]是的  我们多提防为好[/SIZE]                                               
53楼
现在还有效么?小辈目前搞电脑行业,(有宗亲有这方面需要的也可以联系我,联想一系列产品,其它品牌电脑配件一律可以供应。QQ7751868 zxk689@21cn.com)想兼发展手机产业,正愁一直没有货源,版主情况属实的话,诚心想洽谈下,小辈本系梅州人,电脑店目前在云浮,准备向广州或者深圳佛山发展。愿能与版主有合作的机会!

电脑版 Page created in 0.0469 seconds width 3 queries.