办理各种职业职称认证

24楼
哈哈,是和外面那种不一样的
25楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]曾驰[/U]发表的内容:[/B]

哈哈,是和外面那种不一样的[/QUOTE]

[SIZE=5][EM01][SIZE=5][/SIZE][EM01]帮我办一本国际[/SIZE][SIZE=6]曾氏宗亲总会会员证[EM05][EM05]
[/SIZE]
26楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]兴国曾繁荣[/U]发表的内容:[/B]

帮我办一本国际曾氏宗亲总会会员证[/QUOTE]
这个还真办不了.哈哈.让你失望了
27楼
平面设计师、美术设计师

电工、焊工、维修电工
我想办这两种要多少钱,请报个价
28楼
办好那些证还不是要去打工。大家都是宗亲,你不如给我们一人办一张银行卡,在卡里面少放点钱,有个叁两佰万将就生活了。如果你舍得的话放他肆伍佰万也可以,我们也好生活得好点。
29楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]曾世勇[/U]发表的内容:[/B]

办好那些证还不是要去打工。大家都是宗亲,你不如给我们一人办一张银行卡,在卡里面少放点钱,有个叁两佰万将就生活了。如果你舍得的话放他肆伍佰万也可以,我们也好生活得好点。[/QUOTE]

[EM01]我不要!
  [SIZE=6]还是自力更生为好……[EM13]
[/SIZE]

电脑版 Page created in 0.0938 seconds width 5 queries.