农业合作商机

12楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]曾举斌[/U]发表的内容:[/B]

每亩每年700斤谷子价,租赁经营经营30年.公司化经营.

农民可入股,也可聘为员工.[/QUOTE]
[SIZE=4]每亩每年700斤稻谷是租价吗?好贵哦。[/SIZE]
13楼
关注中...........顶起.....
14楼
呵~ 要不微去做秘书算了
15楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]曾瀚辉[/U]发表的内容:[/B]

每亩每年700斤稻谷是租价吗?好贵哦。[/QUOTE]

每700斤一年租价好计算,每年价格在变动,随行就市.边远山区要少些,城市周边可能还谈不下来这个价.

一般租期都要10到20年,养猪,养鸡,养鸭,还有政策性补贴,目前,有的地方推行了农业保险.
养鸭20天出拦,每只收益1元,梯型养殖.每月出拦4槽.每槽养2万只.
但是,
前期投入大,厂房,沼气池,化粪池,粪便处理为有机肥;脱毛机,冻库等投入大,但可以合资联合经营.

成都双流县华阳镇搞得相当规模,有借鉴作用.
16楼
我到了东南亚多个国家。如果是搞农业(我以前一直在海南从事种植的)我个人认为:马来西亚有很大的空间。如哪位宗亲有了解需要,可电:13714631153,发件zengaaa.cool@163.com   QQ821314553
17楼
我本人为了发展农业,(以前在海南经营农业十多年)
0有去过东南亚多个国家,以马来西亚为理想地方。如哪位宗亲有兴趣,和我联系电话:13714631153  QQ号821314553   邮箱zengaaa.cool@163.com

电脑版 Page created in 0.0781 seconds width 4 queries.