有没有宗亲愿意与我合伙一起收购砂仁

12楼
养方宗亲是云南省曲靖市的?能给个联系方式吗?
13楼
收砂仁利润是有的,没有什么风险.投入资金在50-几百万元都可以.目前是6元多一市斤.
14楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]曾国桄[/U]发表的内容:[/B]

邀请有兴趣的宗亲合伙收购我地砂仁

各位有意向合伙的宗亲:
    我家在本地从事砂仁收购多年,与外面销货建立了一定的网络,主要是销往广西、成都、山东等地,今年的砂仁收购很快就开始了,但因我去...[/QUOTE]

根據本人縱橫廣東多年,發覺砂仁祇有特產在雲浮及北部小地區一帶。

15楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]曾国明[/U]发表的内容:[/B]

各位宗亲有什么有人同我一起做厨柜的生意,一年开宝马,开玩笑的[/QUOTE]
    我要做厨柜的生意,不开玩笑的.呵呵.[EM05][EM05][EM05]
16楼
好象广东阳春县砂仁_____"名特产'  我去过.....现在先找到卖点才买...生意难做.  祝生意兴隆!
17楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]曾国桄[/U]发表的内容:[/B]

收砂仁利润是有的,没有什么风险.投入资金在50-几百万元都可以.目前是6元多一市斤.[/QUOTE]
砂仁这么便宜吗?成都荷花池不知这个价

电脑版 Page created in 0.0781 seconds width 4 queries.