最利于我们曾氏的创业建议

18楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]曾也魯[/U]发表的内容:[/B]

先把全世界曾氏成為总会會員才修全世界曾氏总譜。后建议总会据实联系每县都有一个电话通汛录,商机或许还很多。
 [/QUOTE]

[EM05][SIZE=6][B]原来他们的目的是为了找商机呀[/B][/SIZE][EM11]
19楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]兴国曾繁荣[/U]发表的内容:[/B]

原来他们的目的是为了找商机呀[/QUOTE]
我承认我有,我本地特产有外地宗亲会来联系,我为什么不能提供?旅社总不要住吧?我供他销,互相合作;为小家庭挣些油盐钱!何不为??
20楼
很好 赞成               [EM07][EM01]
21楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]曾广森[/U]发表的内容:[/B]

我承认我有,我本地特产有外地宗亲会来联系,我为什么不能提供?旅社总不要住吧?我供他销,互相合作;为小家庭挣些油盐钱!何不为??[/QUOTE]
宗亲有什么好的合作吗?小弟现在在家  很想出来找点活儿干  麻烦宗亲介绍下囖
22楼
我也赞成广森宗亲的说法,人多消息广啊。人多点子多吗!如果项目有前景的可以用股份制来邀有兴趣的宗亲来参加。我这边现在很多人是这样做的。
23楼
希望宗亲们互惠互利,把曾氏家族发扬光大。。。

电脑版 Page created in 0.0303 seconds width 5 queries.