诚聘電子城招商经理

18楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]曾志杰[/U]发表的内容:[/B]

對電子產品消售有興趣的宗親也可以來啊!一定會優惠給自家人的!![/QUOTE]
薪金如何?是不是重金礼聘呀![EM08]
19楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]曾伟光深圳上寮[/U]发表的内容:[/B]

薪金如何?是不是重金礼聘呀![/QUOTE]
既是宗亲,何谈礼金?肯定不会亏待宗亲了。伟光宗亲在新桥与石岩很近,有时间可要去多走访走访。
20楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]曾繁炼[/U]发表的内容:[/B]

杰公,有无请杂工,或者电工啊?[/QUOTE]
你是想做什工還是想做電工[EM08]
21楼
杰公,现在我又要找工作了,[em04]有没有合适我的工作介绍呀?
22楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]曾联和[/U]发表的内容:[/B]

这个没有,要农艺师我倒是,要大学生会计倒有二个,呵呵.[/QUOTE]
难得一见的农艺师,握手!我差不多也是农艺师了,科班出身,兼祖辈农民,优良传统。
请食客找我啦,哈哈
23楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]曾添喜[/U]发表的内容:[/B]

杰公,现在我又要找工作了,有没有合适我的工作介绍呀?[/QUOTE]
添喜好久不見了!你現在在哪裡喔?

电脑版 Page created in 0.1250 seconds width 4 queries.