钢铁采购,顺德乐从钢铁市场

24楼
昭达老师,我说过我是什么名,为什么取这样的名,那天也跟你和寅公说过了,你明知故问,是否也想严型迫供吗?因现在网上有人居心不良,其他我不想说了.我一直叫你老师,怎又有人叫你曾校长呢?三省了吗?再讲现我还挺支持一些人为了不影响日后见面好相处而用网名来反映问题呢?
25楼
好! 我明确问你是不是就只有两个名字发帖 不存在“严刑迫供”。 你在此网上只有炳权和垂成两个名发表帖子 那就好了,也就是说“俊生”, “ 强。”的帖与你无关————我内心才舒服了。因为那“俊”“强”的帖实在下作,。。。。!还间接骂我族人“穷鬼”! 是可忍?你也不能忍受。我们男子汉大丈夫办事决不藏头露尾的。 我们光明磊落 。 你通情达理,一定明白我内心的感受。好了, 成天光晒————那些帖子完全与炳权 垂成无关! 谢谢。  祝好。
26楼
我们曾氏光明磊落
[QUOTE][B]下面引用由[U]曾昭达[/U]发表的内容:[/B]

[TABLE][TR][TD]好! 我明确问你是不是就只有两个名字发帖 不存在“严刑迫供”。 你在此网上只有炳权和垂成两个名发表帖子 那就好了,也就是说“俊生”, “ 强。”的帖与你无关————我内心才舒服了。因为那“俊”“强”的帖实在下作,。。。。!还间接骂我族人“穷鬼”! 是可忍?你也不能忍受。[COLOR=#f70909]我们男子汉大丈夫办事决不藏头露尾的。 我们光明磊落 。[/COLOR] 你通情达理,一定明白我内心的感受。好了, 成天光晒————那些帖子完全与炳权 垂成无关! 谢谢。  祝好。 [/TD][/TR][/TABLE]...[/QUOTE]

[SIZE=3][COLOR=#0909f7][SIZE=6]我们男子汉大丈夫办事决不藏头露尾的。 我们曾氏光明磊落 。是畜性就畜性,是人渣就人渣,是偽君子就偽君子..............。[/SIZE]
[/COLOR][/SIZE]
27楼
[em05]  哈哈! 大圣金睛火眼?你说我40--48派祖住珠玑是错 未拿出论据啊。 又吊起黎卖了![em05]
28楼
钢铁采购,顺德乐从钢铁市场
[QUOTE][B]下面引用由[U]曾昭达[/U]发表的内容:[/B]

哈哈! 大圣金睛火眼?你说我40--48派祖住珠玑是错 未拿出论据啊。 又吊起黎卖了![/QUOTE]

那有可能在珠玑巷住上八代人呀!去香港某宗親會查一查南海酒光族譜就清楚了。[EM08]
29楼
[em05]哈哈!也鲁是“畜牲”  不是“畜性”  [em05]

电脑版 Page created in 0.0781 seconds width 2 queries.