钢铁采购,顺德乐从钢铁市场

30楼
谢谢。 就在九龙? 还是港岛的那个? 谢谢。[em05]
31楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]曾昭达[/U]发表的内容:[/B]

谢谢。 就在九龙? 还是港岛的那个? 谢谢。[/QUOTE]

[SIZE=3]港岛的   [EM37][/SIZE]
32楼
也鲁好 如果你说的香港藏谱是指 曾昭演修的 或是 与省图 南图藏的相同者 就可下结论: 我对你错。  你即管吊起黎卖  反正我必去南雄看古谱。[em05]
33楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]曾昭达[/U]发表的内容:[/B]

好! 我明确问你是不是就只有两个名字发帖 不存在“严刑迫供”。 你在此网上只有炳权和垂成两个名发表帖子 那就好了,也就是说“俊生”, “ 强。”的帖与你无关————我内心才舒服了。因为那“俊”“强”的...[/QUOTE]
昭达老师,之前我是有一条,但不是俊生就是了,也没有骂我们族的好人就是了,不过之前已被所谓的正人君冻结。就是了。这样回你,满意了吗?你也不要人晕自晕啊!不要在乎别人注册的名字,要看他反映的问题是否为我们族人说话才是啊?其实,现在看我来也会支持一些不是本名,但他也为所有族人(不分富人和穷人)办事和说话的人呢!还有我是很穷啊!别人都笑我只有三条毛呢?你有钱就捐多点吧!你有钱多出钱,我只有一点没断气的牛力就出一些力所能及的力吧。

34楼

好! 我明确问你是不是就只有两个名字发帖 不存在“严刑迫供”。 你在此网上只有炳权和垂成两个名发表帖子 那就好了,也就是说“俊生”, “ 强。”的帖与你无关————我内心才舒服了。因为那“俊”“强”的...[/QUOTE]
这个就不要穷追了,或许炳权宗亲是好心,只是事与愿违。
我们都是一根藤上结的瓜,只是能耐大小不同。
只是不要贬低我族人。
35楼
好哇
[QUOTE][B]下面引用由[U]曾泽安乡[/U]发表的内容:[/B]

这个就不要穷追了,或许炳权宗亲是好心,只是是与愿违。
我们都是一根藤上结的瓜,只是能耐大小不同。
不要贬低我族人。[/QUOTE]

上网年余。我很少佩服人,炳权宗亲其精神觉实让我尊敬。

努力。因为我们是信曾。[EM01]

电脑版 Page created in 0.0781 seconds width 4 queries.