钢铁采购,顺德乐从钢铁市场

36楼
好哇
[QUOTE][B]下面引用由[U]曾泽安乡[/U]发表的内容:[/B]

这个就不要穷追了,或许炳权宗亲是好心,只是是与愿违。
我们都是一根藤上结的瓜,只是能耐大小不同。
不要贬低我族人。[/QUOTE]

上网年余。我很少佩服人,炳权宗亲其精神觉实让我尊敬。

努力。因为我们是信曾。[EM01]
37楼
[em05]我作为一个长者 很应该带头 在家真诚坦诚面对,作为曾家人品格该如此。  多谢大家。祝团结进取  祝顺利成功![em05][em43][em13]
38楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]曾泽安乡[/U]发表的内容:[/B]

这个就不要穷追了,或许炳权宗亲是好心,只是事与愿违。
我们都是一根藤上结的瓜,只是能耐大小不同。
只是不要贬低我族人。[/QUOTE]
泽安宗亲,你好啊!我那里[SIZE=3]贬低我族人了,我家穷没读过什么书,好多没能理解,那有得罪了请指证。 [/SIZE]
39楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]曾广森[/U]发表的内容:[/B]

上网年余。我很少佩服人,炳权宗亲其精神觉实让我尊敬。

努力。因为我们是信曾。[/QUOTE]

广森宗长又在取笑我!
40楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]曾垂成[/U]发表的内容:[/B]

泽安宗亲,你好啊!我那里贬低我族人了,我家穷没读过什么书,好多没能理解,那有得罪了请指证。 [/QUOTE]
[EM27][EM27][EM27]
41楼

[/QUOTE]
我是不受人欢迎的人呢!怕连累你,所以不敢跟你[EM27][EM05][EM05][EM05]

电脑版 Page created in 0.0469 seconds width 5 queries.