二手车

楼主
二手车
我们宗亲有做二手车行的没有,我想请教一些问题。[EM27]
1楼
说说吧!看看能不能帮你.因为我是做汽车租赁行业的呵呵
2楼
你好。麻烦你了,第三次请你回答:前天汇去给你一百元收到了没有? 球民叔的第二本书寄速递来我了吗?  万分感谢!  我这里是天下闻名的二,,,,,市场,能帮到你么?[em05]
3楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]曾昭达[/U]发表的内容:[/B]

你好。麻烦你了,第三次请你回答:前天汇去给你一百元收到了没有? 球民叔的第二本书寄速递来我了吗?  万分感谢!  我这里是天下闻名的二,,,,,市场,能帮到你么?[/QUOTE]
昭达叔好,不好意思,因我前几天在南昌开会,没有及时回信给你,抱歉[EM10]
书在大前天寄出了,我问了快递公司的人,他们说前天已经上车走了,这二天会到,再次抱歉[EM10][EM10][EM11]
4楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]曾昭焰[/U]发表的内容:[/B]

说说吧!看看能不能帮你.因为我是做汽车租赁行业的呵呵[/QUOTE]
谢谢你的关心[EM27],问题有二:
1、做二手车生意要哪些条件和手续?
2、二手的车质量怎样?
我自己也想买辆二手的便宜点的车来用,新的买不起,呵呵[EM29]
5楼
是呀,买二手车有什么要注意的吗?主要是怕车出过事或者被别人动过手脚呀!

电脑版 Page created in 0.0312 seconds width 2 queries.