专利纳豆冰激凌找合作厂家

6楼
好项目,找个好老板开发出来[em01]
7楼
九明晚上,你也开一个呀,到时候我来尝一下,帮你打工,呵呵。
8楼
有宗亲与蒙牛.伊利等大型冰激凌生产厂家熟悉的吗,请帮我介绍介绍,我想与他们合作,我在这感谢大家
9楼
[FACE=楷体_GB2312][COLOR=#0000ff][SIZE=3]纳豆是日本的传统食品,日本人一般是早餐食用。据称日本人长寿也与之有关。纳豆是发酵食品,味道闻起来的确不好,有点像老北京的豆汁,淡淡的泔水味,但吃起来口感还行。就是给人感觉上难以接受,好端端的豆类,被发酵得发黏起涎儿,这其中是大量的益生菌缘故吧。
纳豆做成冰激凌,颜色好看不了。还是先试试吧。某一地区或民族的食品,他人接受起来很难。我在北京待了二十多年,至今不喝豆汁,连尝都不想尝。我们在日本期间,早餐都有纳豆,就我尝了尝,其他人连动都不动。[/SIZE][/COLOR][/FACE][EM05]
10楼
它是非常好的营养保健食品,主要对心血管病有好处,所以我下决心研制,开始我也怀疑它的功效,经过两个多月的亲戚朋友食用,的确很好,可是鲜纳豆气味真的不好闻。我把它混在水果里撹碎成泥,再和冰激凌混合吃,味道还是可以,我家每天都是这样个吃法,每天这样自己做很是麻烦,我就想到制成纳豆冰激凌作为商品投向市场
11楼
纳豆是好东西,这些功效也都有,但涉及一个激酶含量问题。现在市场上的纳豆保健品不很多,我在北京做两年了,销售还不错。

电脑版 Page created in 0.0469 seconds width 4 queries.