寻求做物流的宗亲

12楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]曾翔广西[/u]发表的内容:[/b]

看来垂成宗亲好专业呀,连物流的考题都能出得了。

我不做物流,但我想好奇的问一下,垂成宗亲是正在做物流还是打算做物流呢?或者是想向宗亲学做物流还是教宗亲做物流呢?再或者说垂成宗亲是有货物要交运还...[/QUOTE]
精打细算不是你的强项哦。深圳会议那份精明预算案你学到了多少呢?
13楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]曾昌琪[/U]发表的内容:[/B]

[SIZE=3][SIZE=2]遥祝他事业[COLOR=#ff0000]“垂成”![/SIZE]蒸蒸日上[/SIZE]![/COLOR]...[/QUOTE]
垂成:指事情接近成功的时候却遭到了失败。谓之功亏一篑、前功尽弃。 即功败垂成也。[EM14]
14楼
[EM08][EM08][EM08][QUOTE][B]下面引用由[U]曾世源[/U]发表的内容:[/B]

垂成:指事情接近成功的时候却遭到了失败。谓之功亏一篑、前功尽弃。 即功败垂成也。[/QUOTE]
[EM08][EM08][EM08]
15楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]曾昌琪[/U]发表的内容:[/B]

[SIZE=3]我们同宗同源曾氏门宗,遥祝他事业“垂成”!蒸蒸日上![/SIZE]
16楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]曾翔广西[/U]发表的内容:[/B]

看来垂成宗亲好专业呀,连物流的考题都能出得了。

我不做物流,但我想好奇的问一下,垂成宗亲是正在做物流还是打算做物流呢?或者是想向宗亲学做物流还是教宗亲做物流呢?再或者说垂成宗亲是有货物要交运还...[/QUOTE]
[B]曾翔宗亲:看来你细中有粗啊!我在上面已说的很清楚,请教,合作,商讨。说白些就是,有些已在做,有些要请教,有志同道合的宗亲可以合作。这样你会更明白吧![/B]
17楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]曾世源[/U]发表的内容:[/B]

垂成:指事情接近成功的时候却遭到了失败。谓之功亏一篑、前功尽弃。 即功败垂成也。[/QUOTE]
世事无绝对,不要一棵树上吊死,人是生,物是死,如何做,怎样做,运用好了,那人就能垂手可得,马到成功。也就功成垂成了。

电脑版 Page created in 0.0780 seconds width 5 queries.