端砚茶盘作坊招工

6楼
很好,祝生意兴隆。
7楼
端砚茶盘作坊招工--- 【千脈同源,承蒙垂注】。
[COLOR=#421ae6][SIZE=4][COLOR=#f70909]【合愛同敬】[/COLOR]我是本家,但己过半百了,还有气有力的。我可以去你本作坊当老学徒工嗎?包食宿、包泡脚、包 x x ....。每月我给回你300元。我 Q Q :592189186。千脈同源,承蒙垂注。[/SIZE][/COLOR]
8楼
靜下心來遠離喧囂
[P][SIZE=3]好累!真想遠離那喧囂塵世,用揚叔的端硯茶盤,置入幾盞青瓷杯,再邀三兩知己,靜下心來,慢慢品茗我的陳年老焙,細細思量體會世事的真味。。。。。。。[/SIZE][/P]
9楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]庆扬[/U]发表的内容:[/B]

本人经营的端砚茶盘作坊生产端砚茶盘等石雕工艺品,位于广东肇庆端砚之乡,现招杂工1名,1800元/月,包食宿,主要协助工艺大师搬石头,买零件等一切非专业人员干的杂务。需要男,35-40岁,已婚,曾姓宗亲...[/QUOTE]
祝生意兴隆!我已超龄了
10楼
確實是曾氏家族的幸事,能為我輩提供就業機會,減輕社會負擔,可喜可賀!
11楼
用工紧张 尤其服务行业 现在的孩子还很个性 哎 难哦

电脑版 Page created in 0.1406 seconds width 4 queries.