寻找曾氏篦子

6楼
我山村野夫孤陋寡闻,这个传说中的曾氏篦子到底是什么东东?材料、形状、用途等,谁能解说一番呢?
7楼
就是梳头发的梳子[EM08]
8楼
还是有区别的 要比正常的梳子的齿要密
9楼
[P][QUOTE][B]下面引用由[U]曾爱祥衡阳[/U]发表的内容:[/B]

是危言耸听,还是真有其事?愿闻其详。[/QUOTE]
[/P][P]你在百度里可以查到这么详细的信息 人家为何不能  我只是善意的提醒 不是想象的那样更好 还是那句古话 害人之心不可有 防人之心不可无 [/P]
10楼
谢谢介绍。 涯回想, 孩子时见裹{?]脚的姥姥们稳坐椅上,后辈妇女用那只东西沾上茶油[?]在帮姥姥梳那长长的黑发[!],好像搞整个上午{!},一边梳一边闲聊,还吸水烟,有时吃瓜子,槟榔,饮“幼茶”[可能是青茶类],。。。有时还给我一点点吃的。。。又轻声叫我“吾好开塘边LEN{玩]水”“吾好同人打交”。。。。我渐渐长大,见那东西还在,最后一次听到是她对孙子们的闲聊:日本仔在我们曾家巷杀了七个人。她轻声细语,没有激动。。。。。。    谢谢。
11楼
[P]首先解释一下,那人为何找我,因为百度搜索 曾氏篦子 的第一帖子是我以前转载在本宗亲网的文章,所以找了我好几回,以为我知道具体联系方法。[/P][P]对方的新浪博客大家可以点击1楼链接。[/P][P]我本人从来没有从中渔利的想法,只是希望生产曾氏篦子的宗亲生意兴隆。[/P][P]回归原来,希望知道联系方法的热心人士提供帮助,可以回帖,也可以直接找需求者的新浪博客 [URL=http://blog.sina.com.cn/u/2051018495][B][COLOR=#1b7ac9]书香梳韵[/COLOR][/B][/URL][/P][P]谢谢大家,发言完毕[/P]

电脑版 Page created in 0.0469 seconds width 3 queries.