广森行善计(一)

12楼
请大家注意风险。 或可代广森声明 帖子始发为行骗 后改为行善  不管是什么  大家都要注意风险    
13楼
[P][QUOTE][B]下面引用由[U]曾昭达[/U]发表的内容:[/B]

请大家注意风险。 或可代广森声明 帖子始发为行骗 后改为行善  不管是什么  大家都要注意风险    [/QUOTE]
记得三老;学到老,活到老,悟到老。[/P][P] [/P][P]阳光集团目前保险业在中国石油化工集团公司 中国南方航空集团公司 中国铝业公司 中国外运长航集团有限公司 中国广东电力发展股份有限公司组建。嘿嘿;陆海空哦,五星旗还在,你怕什么?广森只是工号。在我手上埋单只是业务业绩,你可在当地办理,目前大陆只有新疆和台湾没有渗入。[/P]
14楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]曾广森[/U]发表的内容:[/B]

记得三老;学到老,活到老,悟到老。 阳光集团目前保险业在中国石油化工集团公司 中国南方航空集团公司 中国铝业公司 中国外运长航集团有限公司 中国广东电力发展股份有限公司组建。嘿嘿;陆海空哦,五星...[/QUOTE]  谢谢。 确实见“行骗”变为“行善”——确实不知什么原因,如此严肃的事别开玩笑。 我理解凡是经济举措都应提醒有风险。推荐者确实有义务提醒读者,况且是宗亲?_____供参考。
15楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]曾昭达[/U]发表的内容:[/B]

谢谢。 确实见“行骗”变为“行善”——确实不知什么原因,如此严肃的事别开玩笑。 我理解凡是经济举措都应提醒有风险。推荐者确实有义务提醒读者,况且是宗亲?_____供参考。[/QUOTE]
达兄;[COLOR=#ee3d11]保险法[/COLOR]你也要考考了,哈哈,老撕。嘿嘿,还有[COLOR=#e61a1a]四天[/COLOR]哦。
16楼
[P][ALIGN=center][SIZE=5][i][B][EM05] [/ALIGN][/P][P][ALIGN=center][SIZE=5][i][B]阳光总在风雨后![/B][/i][/SIZE][/ALIGN][/P][/B][/i][/SIZE]
17楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]曾广福(广西)[/U]发表的内容:[/B]

80后房屋回收金     500000元 共计利益: 11216247元   相当于1套房变成22.5套房(多么诱人啊!可惜,我不是80后。)[/QUOTE]
不是说80年出生的,而是三代受益来理解;假如我帮儿子买了一份保单,第二年我就受益,当我生命终止了,儿子又能领取,到了八十年后孙子也可续保至一百年。

电脑版 Page created in 0.0000 seconds width 5 queries.