广森行善计(一)

18楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]曾洪刚[/U]发表的内容:[/B]

这招狠啊,估计银行得‘关门’了![/QUOTE]
各有千秋;银行  保险  证券  ;
19楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]曾遨[/U]发表的内容:[/B]

利息增长的速度比不上通货膨胀的速度啊,钱存银行只会越来越少。。。。[/QUOTE]
对,所以这产品就是帮我们理财,控制现有财产流失。
20楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]兴国曾繁荣[/U]发表的内容:[/B]

阳光总在风雨后![/QUOTE]
嗯,风雨后才有阳光,对于把撑机会而言,常与我们擦肩而过,广森只是将原对保险业的偏见加以了解上传大家分享,每个新生事物对我来说,都感兴趣,或许这就是过程,时间会做证的,愿大家都给有自已一份保单,家庭一份保障。
21楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]梅州曾祥粦[/U]发表的内容:[/B]

高 高 实在是高[/QUOTE]
谢谢参与,祝好,愿健康长伴左右。
22楼
前段时间有保险公司向我推荐保险,有点象这个,我没听明白
23楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]曾宪胜江西新干[/U]发表的内容:[/B]

前段时间有保险公司向我推荐保险,有点象这个,我没听明白[/QUOTE]
看完我所有交流后不懂我将尽所能告诉。ok?

电脑版 Page created in 0.0312 seconds width 3 queries.