骨质增生、腰椎间盘突出症状的有需要的话请联系

6楼
腰椎间盘突出,是一种退行情病理,中医以补肾强骨治疗,西医以脱水肿,消炎等治疗,其病理是突出物压到神经产生痛楚,中年男子是多发病人群,现在最有效治疗方法是臭氧注射治疗和微创手术治疗,其中以微创手术治疗比较成熟,广东以佛山市中心医院比较成熟,但如能不手术的尽量不要动手术,如果曾氏兄弟有好的办法治疗这个病就更好了,但外用药基本不可能令椎间盘消失的。我自己则用运动方法去应对…
7楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]曾纪洲北京[/U]发表的内容:[/B]

“曾氏疗法”,是祖传秘方吗?通过治疗“骨质增生”及“突出的椎间盘”能够消失吗?谢谢楼主![/QUOTE]
请问宗亲您说的消失是什么意思!
8楼
[P][QUOTE][B]下面引用由[U]曾举斌[/U]发表的内容:[/B]

曾先生,曾医生分别叫啥名?[/QUOTE]
[/P][P] [/P][P]曾龙辉。  曾新强。[/P][P]曾新强是我父亲[/P]
9楼
[P][QUOTE][B]下面引用由[U]曾祥发佛山乐从[/U]发表的内容:[/B]

腰椎间盘突出,是一种退行情病理,中医以补肾强骨治疗,西医以脱水肿,消炎等治疗,其病理是突出物压到神经产生痛楚,中年男子是多发病人群,现在最有效治疗方法是臭氧注射治疗和微创手术治疗,其中以微创手术治疗比...[/QUOTE]
[/P][P]这位宗亲,如果你患有腰椎盘突出此症。 请您带着在医院照的CT联系我,不看好你回来找我,[/P][P]在深圳,五华。惠州,也不少人来我这里看,还有香港的,都是看好的介绍过来的。[/P][P] [/P]
10楼
不用了,我的已经治疗好了,
11楼
   中医药治疗腰椎间盘突出症确能获得比较好的疗效。但必须根据望、闻、问、切四诊所获得的资料进行辨证论治,仅凭一张℃丅片还是不行的。

电脑版 Page created in 0.0312 seconds width 4 queries.