骨质增生、腰椎间盘突出症状的有需要的话请联系

12楼
大旱見雲霓
[QUOTE][B]下面引用由[U]曾龙辉[/U]发表的内容:[/B]

这位宗亲,如果你患有腰椎盘突出此症。 请您带着在医院照的CT联系我,不看好你回来找我,在深圳,五华。惠州,也不少人来我这里看,还有香港的,都是看好的介绍过来的。 [/QUOTE]
[B][SIZE=4]我想知道療程和費用。谢谢![/SIZE][/B]
13楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]曾世源[/U]发表的内容:[/B]

我想知道療程和費用。谢谢![/QUOTE]
曾家人凭甚效证件在要钱。愿你安平。阿门。[EM05]阿弥陀佛。
14楼
怡紅公子名言
[QUOTE][B]下面引用由[U]曾广森[/U]发表的内容:[/B]

曾家人凭甚效证件在要钱。愿你安平。阿门。阿弥陀佛。[/QUOTE]
《紅樓夢》第五十七回--贾寶玉曰[B][SIZE=4]:“所謂‘病急亂投醫’了。”........[/SIZE][/B]
15楼
[P][QUOTE][B]下面引用由[U]曾世源[/U]发表的内容:[/B]

我想知道療程和費用。谢谢![/QUOTE]
[/P][P]宗亲你好,我们的疗程是看你的病情而定的。[/P][P]我们需要先看看你的CT片才能够知道你的病情有多严重。然后看你年龄[/P][P]一般来说基本上都是2-3次就可以。看个人而言,[/P][P]收费一次400. 你要在我这里敷药。躺3个小时。[/P][P]有些人两个星期之后就可以第2个疗程,有些则需要3个星期,[/P][P]如果你有疑问请给我电话,我再给你说。[/P]
16楼
[P][QUOTE][B]下面引用由[U]邵东曾新芳[/U]发表的内容:[/B]

中医药治疗腰椎间盘突出症确能获得比较好的疗效。但必须根据望、闻、问、切四诊所获得的资料进行辨证论治,仅凭一张℃丅片还是不行的。[/QUOTE]
[/P][P] [/P][P]我们只需要你的CT片就足够了,我们是外敷。敷三小时![/P]
17楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]曾龙辉[/U]发表的内容:[/B]

宗亲你好,我们的疗程是看你的病情而定的。我们需要先看看你的CT片才能够知道你的病情有多严重。然后看你年龄一般来说基本上都是2-3次就可以。看个人而言,收费一次400. 你要在我这里敷药。躺3个小...[/QUOTE]
短途還能開車,長時間就難堅持。即沒到臥床煎熬的地步。敷藥治療我認為合理,但不知是否還輔以推拉牽引?我更想知道大概需要多長時間敷藥才能“岀院”?谢谢!

电脑版 Page created in 0.0161 seconds width 3 queries.