热烈庆祝曾氏商城隆重开业

18楼
支持,已经入住了,还不错
19楼
祝生意兴隆!“超级发达”[今早有叫健的宗亲祝“昭级发达”,多谢!} 馋涎欲滴。若羌红枣 葡萄干 蜂蜜。 买前二,二枣一葡萄共一百元加二十元快递 即我支付一百二十元 行否? 怎样支付? 买两蜜,加十元快递共 一百一十元,行否? 那我得到二枣 一葡 二蜜,只付二百三十元,行否? 谁在附近帮我支付?后奉还现金。因我确实太笨 不会“支付宝”,从未见过。  万分感谢!
20楼
[QUOTE][b]下面引用由[@曾庆彪]发表的内容:[/b]

没有强大的资金和技术支持,这种东西是不能长久的,我真心希望曾氏有个商业平台能营商成功。[/QUOTE]
[P]热烈祝贺!恭贺![/P]
21楼
[QUOTE][b]下面引用由[@曾昭达]发表的内容:[/b]

祝生意兴隆!“超级发达”[今早有叫健的宗亲祝“昭级发达”,多谢!} 馋涎欲滴。若羌红枣 葡萄干 蜂蜜。 买前二,二枣一葡萄共一百元加二十元快递 即我支付一百二十元 行否? 怎样支付? 买两蜜,加十元快...[/QUOTE][P]祝曾氏商城生意兴隆!越办越好!
[/P]
22楼
大家好。是去银行办“支付宝”?又不知怎样使用。抛弃时代了! 附近有能者帮我吗? 多谢! 衷心祝愿我曾家商业兴旺 生意兴隆!
23楼
支付宝很简单,在支付宝网上注册一个账户,一般用手机或者邮箱注册,然后输入自己的身份证号实名认证,最后绑定网银银行卡,这样就可以从银行卡转钱到支付宝了,支付宝也可以买东西了[P]
[/P][P]不过值得忧虑的是,在淘宝都难卖得出东西,在曾氏商城可以卖出吗?[/P]

电脑版 Page created in 0.1250 seconds width 4 queries.