出点子:关于曾氏文化传播集团的盈利问题!

楼主
出点子:关于曾氏文化传播集团的盈利问题!
刚刚看到了有宗亲提议要成立曾氏文化传播公司的帖子,倍感新奇!

其中有人问到了怎样盈利跟盈利点的问题!

我现在就对此给点自己的小建议,不好务怪!

我建议主要盈利点在于出书跟影像制品!

曾子的书啊,曾国藩的书啊,几个丞相及大文豪的书啊,大将军的书啊!

还有可以根据他们的传奇人生故事所拍的电视剧跟电影!

肯定有很多人看跟买的!

还可以建文化公园啊,文化学校啊!

对了,还有一个非常赚钱的点子,一定要成立一个下属曾氏娱乐公司,把那些曾姓的明星都拉过来!这些都是很赚钱的!

比如曾志伟拉,曾黎拉,曾宝仪拉!等等等等

这个建议怎么样啊!

还可以吧!

欢迎各位宗亲献计献策啊!

1楼
呵呵,那就请楼主做总监,导演,总裁吧!!!
2楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]曾冠强[/U]发表的内容:[/B]

呵呵,那就请楼主做总监,导演,总裁吧!!![/QUOTE]
嘿嘿!这个还是以后再说吧,目前我无德无能,怎能但此重任呢!

还是以学业为重的好!

嘿嘿[IMGA]http://www.zengshi.net/bbs/images/UBBicon/em08.GIF[/IMGA]

3楼
[IMGA]../images/UBBicon/em14.GIF[/IMGA][IMGA]../images/UBBicon/em14.GIF[/IMGA]你不是叫德亮吗?怎说无德?那我们合作怎么样?就有德有能了![em05][em05]
4楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]曾能[/U]发表的内容:[/B]

../images/UBBicon/em14.GIF../images/UBBicon/em14.GIF你不是叫德亮吗?怎说无德?那我们合作怎么样?就有德有能了![/QUOTE]
有德有能!

你太有才了啊!

5楼
有德有能!
[em41]

电脑版 Page created in 0.0000 seconds width 3 queries.