再投资服务公司(筹)

0楼
  谢谢!

看了这些基金经理的表现,我实在是充满信心。只有几个私募基金勉强还可以。其中,有1个选择股票,操纵价格非常厉害,应该属于投机,但我不会象他,我只会投资。

根据统计,基金经理从业年限不足1年的占到基金经理总数的近3成,而从业经验在10年以上的,还不足1%。

台上1分钟,台下10年功。

我1993年开始,2005年才勉强入门。10内和他们一样,也是亏多赚少。

我开始是5000元,后来是3000元。3000元都多了,1000元都可以了。学习投资,交学费是应该的,但也应该是越少越好。小赌怡情,亏、赚个几百元,对学习投资,影响不大。

所以,学习投资,10年内,最好不要超过1000元。

当时的5000元比现在有价值,当时根本就不知道应该怎样学习投资,需要多长时间。

其实,还有1批会投资的人,只是他们没有做基金,或还没有做阳光私募基金。

我之所以做阳光私募,因为除了我自己,还有亲朋好友。亲兄弟,明算帐,银行托管,会计事务所做帐,免得伤了感情。

我自己做,拒绝帮助他们投资,也是要伤感情的。我会通知他们,但不会勉强他们投资,有赚钱的机会,不通知他们,他们肯定也会埋怨。

所以做阳光私募基金,是最好的选择。

1楼
学习投资,10年内,最好不要超过1000元
我能理解你说的,但是谁会有这么好的耐心
学会投资不容易
2楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]曾铁华[/U]发表的内容:[/B]

学习投资,10年内,最好不要超过1000元
我能理解你说的,但是谁会有这么好的耐心
学会投资不容易[/QUOTE]
十年?有本事?
滚雪球,
1000元=?
3楼

做大事。算不上,只是从1993年开始到现在,有了10几年而已。

学会投资不容易 。学什么都需要10几年,否则,也不会有台下10年功的说法。

滚雪球。10年内肯定是赚少亏多,不亏损上万元,就烧高香了。

凡是10年内的,都是在赌博、投机、靠运气、概率,这些都是靠不住的。
4楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]曾云峰[/U]发表的内容:[/B]

做大事。算不上,只是从1993年开始到现在,有了10几年而已。

学会投资不容易 。学什么都需要10几年,否则,也不会有台下10年功。

...[/QUOTE]
那还是没学到家。[EM05][EM08]
5楼
公司什么时候开张呀?开张是录个DV来看一下,
现在开张是好时机吧?

电脑版 Page created in 0.0312 seconds width 5 queries.