孟、曾宗亲网首脑相会佛山

6楼
昭演现在才碰到比他还高一点强一点的了,真是一山还比一山高啊!我要是跟他比一下就?????[em09]
7楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]曾益忠[/U]发表的内容:[/B]

昭演现在才碰到比他还高一点强一点的了,真是一山还比一山高啊!我要是跟他比一下就?????[/QUOTE]
公公:还是你高。如果想继续高就多吃一点吧。[IMGA]http://zengshi.net/bbs/images/UBBicon/em05.GIF[/IMGA]
8楼
演公上次去参加曾参公2510年诞辰后一直说自己长得高,现在站在孟氏宗亲网站长跟前,知道自己的骄小玲珑了吧,[em08]
9楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]曾繁耘[/U]发表的内容:[/B]

演公上次去参加曾参公2510年诞辰后一直说自己长得高,现在站在孟氏宗亲网站长跟前,知道自己的骄小玲珑了吧,[/QUOTE]
    用“骄小玲珑”来形容我不妥当吧?四人中我怎样说都来个来二。孟夫人用这个词也不很合适,175CM以上的身高令很多男士都自愧不如。
10楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]曾昭演[/U]发表的内容:[/B]

用“骄小玲珑”来形容我不妥当吧?四人中我怎样说都来个来二。孟夫人用这个词也不很合适,175CM以上的身高令很多男士都自愧不如。[/QUOTE]
这不分明是在港我嘛
11楼
還是昭演兄你帥一點[em08]

电脑版 Page created in 0.0469 seconds width 3 queries.