圣裔之间互通婚姻

6楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]曾庆宇[/u]发表的内容:[/b]

九子51孙我想现在不行罗!除非一胎九小子![/QUOTE]
在国外可以.
生的越多,政府支助的越多.我看修维可以实行.
7楼
我觉得孔家的女确实不错,大家闺秀耶
8楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]曾宪佳石洞田[/u]发表的内容:[/b]
我觉得孔家的女确实不错,大家闺秀耶[/QUOTE]

[COLOR=blue][SIZE=3]顏孟亦不錯的,去馬吧!現論壇上你最優厚條件的了。我們個個都能起飛腳的了。[/SIZE][/COLOR]
9楼
别说,我认识个浙江的,颜姓,正在准备谈男朋友,有机会哦。
10楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]曾宪佳石洞田[/u]发表的内容:[/b]

别说,我认识个浙江的,颜姓,正在准备谈男朋友,有机会哦。[/QUOTE]
    姓颜的未必就是圣裔,就孔子的学生就有多名姓颜,也就是说颜姓在那个时代已经很多人。并非所有颜姓都是“复圣公”的后裔。要查祖宗七、八十代才清楚的。慢慢查吧[em08]
11楼
生九子
[QUOTE][b]下面引用由[u]庆扬[/u]发表的内容:[/b]

在国外可以.
生的越多,政府支助的越多.我看修维可以实行.[/QUOTE]

生九子是可以的.政府的奖金只给到第四个.其他的你来帮我养?

电脑版 Page created in 0.0156 seconds width 4 queries.