圣裔之间互通婚姻

12楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]修維[/u]发表的内容:[/b]

生九子是可以的.政府的奖金只给到第四个.其他的你来帮我养?[/QUOTE]

在香港1個的獎金也沒有呢
13楼
九个还不够啊!要生十八个才生,以前的皇帝都有几十个子女噢!大家要努力噢1
14楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]修維[/u]发表的内容:[/b]

生九子是可以的.政府的奖金只给到第四个.其他的你来帮我养?[/QUOTE]

[COLOR=red][SIZE=3]修维兄:那就再生一个吧,第四个也是政府给奖金的[/SIZE][/COLOR]
15楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]曾益忠[/u]发表的内容:[/b]

九个还不够啊!要生十八个才生,以前的皇帝都有几十个子女噢!大家要努力噢1[/QUOTE]

[COLOR=green][SIZE=3]忠太公的曾孔联姻进展到什么程度了?要不又是现代生活的一大范例啊[/SIZE][/COLOR]
16楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]曾益忠[/u]发表的内容:[/b]

九个还不够啊!要生十八个才生,以前的皇帝都有几十个子女噢!大家要努力噢1[/QUOTE]

好呀!我给你安排个新加坡地的媳妇.到时你可移民来新加坡.生他个18个,80个的.到时大家再来新加坡吃你的红鸡蛋!

[em05]
17楼
益忠公的底子还是不行啊!吹了![em08]

电脑版 Page created in 0.0146 seconds width 4 queries.