相约江西赣州本家一同前去。。。。。。

6楼
在曾姓的大家庭里我算是小辈了,“垂”字辈。各位宗亲,大家好!!!刚从北京到深圳工作没几天就恰逢清明节,由于工作缘故不能回家,思乡忆祖之情难以释怀。无奈中想起,先祖广倡公于康熙年间从广东兴宁县北厢迁徙至重庆,算起来也有三百余年了。想想在重庆的众多宗亲里,又有多少人有机会回到先祖故里,也许寥寥无几。于是就动了想去看看的心思,这也是回乡忆祖的一种方式罢。打开电脑查一下坐车路线,无意中看到了宗亲网,又欣闻五周年庆典在即,[em06]激动之情难以言表!我以姓曾为荣,以是大家庭的一员而幸。仔细想想,重庆--北京--深圳--清明节--宗亲网--五周年庆典,冥冥之中是老祖宗在指引吧。
7楼
庆彪宗亲:
    我是遂川的,与赣州只相距90公里,我想约另四位正、副会长一起前往,但尚未征求他们的意见,假若他们同意的话,先到你处报到一同前往,可以吗?
    谢谢!
                                        曾宪谟  QQ号:402176397(我不太常用)
                                                电话:固0796-6323769  手13397063769
8楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]曾宪谟[/U]发表的内容:[/B]

庆彪宗亲:
    我是遂川的,与赣州只相距90公里,我想约另四位正、副会长一起前往,但尚未征求他们的意见,假若他们同意的话,先到你处报到一同前往,可以吗?
    谢谢!
          ...[/QUOTE]
叔叔,你好.
很高兴,我们能一同前往。
最好4月18日晚上从赣州坐火车去深圳,419上午到达。
9楼
[COLOR=red][SIZE=3][B]我曾氏向来以忠厚质朴为本。有这么一个网,太好了![/B][/COLOR][/SIZE][EM05]
10楼
我在江西要怎么连系。
11楼
加不 了那个群江西赣州的 那个

电脑版 Page created in 0.0469 seconds width 3 queries.