深圳新桥曾氏承办曾氏宗亲网成立五周年的场景布置

36楼
[P]新桥:宗亲你们好![/P][P]康熙33年,我祖贞材号清远字尚祥生长湖南沅州府芷江县油蔴潭,奉旨来川插业于川北顺庆府广安州崇义乡金泉里土名顾七沟宋家沟邢家沟杜家台等地 家族字辈: 宏(六十三世)闻贞尚衍,兴毓传记广,昭宪庆繁祥... ,令德维垂佑,钦绍念显扬[/P][P]我是属于[B][U]子集公[/U][/B]房系,现有家谱10本,我想找一家会做家谱的进行翻修一套。谢谢![/P]
37楼
[P][QUOTE][B]下面引用由[U]曾宪辉老战友[/U]发表的内容:[/B]

新桥:宗亲你们好!康熙33年,我祖贞材号清远字尚祥生长湖南沅州府芷江县油蔴潭,奉旨来川插业于川北顺庆府广安州崇义乡金泉里土名顾七沟宋家沟邢家沟杜家台等地 家族字辈: 宏(六十三世)闻贞尚衍,兴毓传记广...[/QUOTE]
[/P][P]你在哪里?在深圳吗?在深圳我可以帮你。[/P]
38楼
[P][QUOTE][B]下面引用由[U]曾宪辉老战友[/U]发表的内容:[/B]

新桥:宗亲你们好!康熙33年,我祖贞材号清远字尚祥生长湖南沅州府芷江县油蔴潭,奉旨来川插业于川北顺庆府广安州崇义乡金泉里土名顾七沟宋家沟邢家沟杜家台等地 家族字辈: 宏(六十三世)闻贞尚衍,兴毓传记广...[/QUOTE]
[/P][P][EM27] [/P][P]我也是子集房。我是56芝公后裔。你房的老族谱是什么时间修的?[/P][P] [/P]
39楼
你们的祠堂真是气派!
40楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]曾业家[/U]发表的内容:[/B]

你们的祠堂真是气派![/QUOTE]
是真的很气派,第一次去还是在国祥宗亲的引导下才到那呢,呵呵

电脑版 Page created in 0.0156 seconds width 5 queries.