庆典感言

12楼
已寄去昭演请他转发.主题 :<照片____难忘的四一九>  还有很多. 谢谢. [em05]
13楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]曾广宾[/U]发表的内容:[/B]

昭达老哥,在现场完全认不出你啊~~到了今天早上才想到那个不是昭达吗?哎.....真是不好意思[/QUOTE]
同感!有的真是回来后才想到。我也见到他在台上的。[EM12][EM12][EM12]
14楼
站长切蛋糕,我垂涎三尺,一端上来 我吃了三份,_____不信你问修维.________因为涯太激动了! 因为涯姓曾 所以涯三年前能到了嘉祥拜太公 因为涯姓曾 所以两年前能看到子由名片而上网发帖.因为涯姓曾,所以认识了各位热心的长辈和兄弟姐妹.因为涯姓曾,所以涯能放胆周围去!万分感谢各位! 祝福我们的曾氐宗亲网! 祝福我们曾家!
15楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]曾昭达[/U]发表的内容:[/B]

站长切蛋糕,我垂涎三尺,一端上来 我吃了三份,_____不信你问修维.________因为涯太激动了! 因为涯姓曾 所以涯三年前能到了嘉祥拜太公 因为涯姓曾 所以两年前能看到子由名片而上网发帖.因为涯...[/QUOTE]
晕!居然没有人留一点蛋糕给我[EM07]   原来达兄吃了别人的那份。[EM11]
16楼
总编挂住工作,怎象我闲云野鹤去游去觅食呢?! 哈哈,那蛋糕真是精美,不但现场吃了三碟,而且打包两份带回家敬祖呢_____不信你问纯晃.  可惜那大盘菜没法拿到车里,不然.....还能请你来吃呢.  真是人间美食!  万分感谢![em05]
17楼
可怜我两眼不睹大会事,只缘身在工作中。。。啊!!!可怜我散会后还要食宵夜,啊!从图片看到达叔在狂拍族谱,看到我流口水了,可惜呀。。。[em25]

电脑版 Page created in 0.0469 seconds width 4 queries.