庆典感言

18楼
宗亲出示了四种族谱,其中一种是我南海九江徙封开谷圩手写本,我主题帖发出过. 第二种是九江徙怀集{?]中洲村手写本_____晟公房的.谱有一说法:51晟公生子...生 53派 野  右  孙 昌  九....修维的相机靓,请他拍摄了. 第三是江西的  第四是湖南{?].....很吸引我  都是珍宝....只说明一点:我们是曾家人![em05]
19楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]曾昭达[/U]发表的内容:[/B]

宗亲出示了四种族谱,其中一种是我南海九江徙封开谷圩手写本,我主题帖发出过. 第二种是九江徙怀集{?]中洲村手写本_____晟公房的.谱有一说法:51晟公生子...生 53派 野  右  孙 昌  九....[/QUOTE]
继我分析中州的手抄本的说法“东源公南下时曾经与堂叔的子耕莘一齐南下”1,东源以应为“耕畴”52应是保有其人阿
20楼
[EM01]路过 进来踩踩.
21楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]曾建稳[/U]发表的内容:[/B]

路过 进来踩踩.[/QUOTE]
[COLOR=#ff0000][SIZE=4]踩[/COLOR][/SIZE]与[COLOR=#0033ff][SIZE=5]顶[/COLOR][/SIZE]是同义词[EM23]     [EM21]                                                       【踩】最近在一些[URL=http://baike.baidu.com/view/8258.htm][U][COLOR=#0000ff]SNS[/COLOR][/U][/URL]类[URL=http://baike.baidu.com/view/4232.htm][U][COLOR=#0000ff]网站[/COLOR][/U][/URL]上较为流行,有路过这里,支持一下的意思。
“踩”还有参观的意思,例如:我已经踩过你的空间了。意思是我已经参观过了你的空间[EM08]
22楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]曾昭达[/U]发表的内容:[/B]

站长切蛋糕,我垂涎三尺,一端上来 我吃了三份,_____不信你问修维.________因为涯太激动了! 因为涯姓曾 所以涯三年前能到了嘉祥拜太公 因为涯姓曾 所以两年前能看到子由名片而上网发帖.因为涯...[/QUOTE]
我在外地只能是垂涎三尺!!看到你们在那里高高兴的活动,我很高兴。
23楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]曾昭演[/U]发表的内容:[/B]

晕!居然没有人留一点蛋糕给我   原来达兄吃了别人的那份。[/QUOTE]
哈哈!!我在别的宗亲发上来的相片里看到你的光辉形象!!

电脑版 Page created in 0.0137 seconds width 4 queries.