照片____难忘的四一九

6楼
哇!好热闹、好隆重。达公拍得好靓哦[em37]
7楼
达老师搞"个人主义"! [EM08]
该自己动手了!
8楼
叔教训的是,若果我学得会就不会提前五年.......了!  笨我无药医!  谢谢.[em06][em06][em06]!
9楼
谢谢达兄上传分享五周年庆典照片。
10楼
一.七点到二三六站乘车十八KM到乐从 二元, 坐么托四元到顺德乐从腾海大酒楼饮功夫茶 电告莘村纯晃  他来结帐埋单体数付款. 绍煊甜睡. 二.纯晃开小车搭我去莘村拍照____两间祠堂上香  三 慢慢开车往新桥 以为可同封开谷圩的十位宗亲,三小车会合一起进新桥曾氏大宗祠,点知他们迷路入了百万葵园附近.四,精彩难忘的庆典 恳亲 祭祀.  .....五. 宗亲惠赐名片电话号...哈哈,今次又可放胆去新马 江西等地了!六.拍摄了三种族谱_____价值无比!____各位愿意看照片吗?  七,深夜到和大人村拍其祠堂照片____各位愿意看看吗?.....纯晃送我到家已是凌晨.  ...万分感激!
11楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]曾昭达[/U]发表的内容:[/B]

一.七点到二三六站乘车十八KM到乐从 二元, 坐么托四元到顺德乐从腾海大酒楼饮功夫茶 电告莘村纯晃  他来结帐埋单体数付款. 绍煊甜睡. 二.纯晃开小车搭我去莘村拍照____两间祠堂上香  三 慢慢开...[/QUOTE]
昭达大哥拍的是什么族谱?能传上来吗?

电脑版 Page created in 0.0322 seconds width 4 queries.