求---江西宗亲在419晚会上的合照

楼主
求---江西宗亲在419晚会上的合照
谁有(知道谁有)江西宗亲在419晚会上的合照,请告诉我。谢谢[EM27]

1楼
就是那个摄影师拍的吗? 我九江十一人的合照是跟在你们后面?  要问国 泰  伟  杰他们.  可能在冲晒之中? 我和你的合照 见了吗?  谢谢.[em05]
2楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]曾昭达[/U]发表的内容:[/B]

就是那个摄影师拍的吗? 我九江十一人的合照是跟在你们后面?  要问国 泰  伟  杰他们.  可能在冲晒之中? 我和你的合照 见了吗?  谢谢.[/QUOTE]
见到了你、宪石和我的合照。
我给你晒一张你吃大碗菜的靓照

[IMGA=0,absMiddle]http://i1020.photobucket.com/albums/af324/jxmary668/20100419/IMG_0825.jpg[/IMGA]

3楼
[em05]谢谢!  第一次吃"大盆菜''[不是碗].真是天下美味![em05].希望有机会到你处寻找"赣州西门''. 你若来南海九江,我导游.记住我的电话啊.
4楼
欢迎昭达公来赣州。
赣州城的西门被重建了,不过还是可以一游的,保有"西津门"一些古迹。
5楼
看看是不是这张........
[upload=17109,0]11.jpg[/upload]

电脑版 Page created in 0.0312 seconds width 5 queries.