热烈祝贺五周年

12楼
没有想到还有这样一个《曾氏宗亲网》!我父亲整理家谱好几年了,这回可找到组织了!谢谢你们!
13楼
新来的,江西省,丰城市,荣塘镇,店里村君曾家
     没有想到还有这样一个《曾氏宗亲网》!这回可找到组织了!谢谢你们!
    我是来自,江西省,丰城市,荣塘镇,店里村君曾家。
我们店里村共有好几个自然村全部姓曾,姓曾的估计有2000多人。丰城号称18曾。我是龙山派,字辈排名,文.章.华.字.国。我是《华》字辈。
14楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]曾景华[/U]发表的内容:[/B]

没有想到还有这样一个《曾氏宗亲网》!这回可找到组织了!谢谢你们!
    我是来自,江西省,丰城市,荣塘镇,店里村君曾家。
我们店里村共有好几个自然村全部姓曾,姓曾的估计有2000多人...[/QUOTE]

欢迎景华宗亲来到宗亲网这个大家庭多走走看看。我也是龙山派孝宽房系的。[EM27][EM27]
15楼
    龙山派字辈

【奎字即武城六十六派】

奎 壁 呈 云 瑞

人 文 焕 国 华

台 衡 思 继 武

鼎 甲 励 承 家

壹 贯 书 绅 永

千 秋 锡 福 遐

贻 谋 资 燕 翼

世 业 仰 清 嘉

[em27][em27][em27]
16楼
龙山派:出自(史称吉阳房,江西省永丰县古县的上保)三十四世圭公第五子——隐公之后啊![EM27][EM35]
17楼
大家好,出生于湖北巴东长江北岸曾家梁子的我,听说是从湖南邵阳保前府朱家巷过来的,曾祠(继)龙流落至此,其二弟祠(继)配西上四川,三弟祠培留湖南,哪位宗亲知道什么信息多交流哈[EM05]

电脑版 Page created in 0.1094 seconds width 4 queries.