情义所系:明早在大沥凤凰酒楼聚会

18楼
祝宗亲网一路越办越好,也祝各位宗亲天天快乐,全家身体健康,丁财两旺,也顺便在此提一下建议,在宗亲们快乐的一刻,请各位宗亲可别忘了我们还有些困难宗亲,希望能借各种聚会的场合发动一下有能力的宗亲伸出援助之手帮助如患白血病的云南国波宗亲,重庆的曾增宗亲等,发扬我族的互助友爱精神,增加曾氏凝聚力。多谢!
19楼
[QUE][B]下面引用由[U]曾昭达[/U]发表的内容:[/B]

因为: 我万分感激曾氏宗亲网,使我在这里初步认识了族事,使我认识了许多宗亲。。。。。。 我们的曾氏宗亲网 功劳很大,站长 编辑各版主功劳很大。我们讲感恩,我们讲诚信 我们讲责任。盼望明天网庆之日能同你...[/QUOTE]

非常遗憾,由于时间安排不过来,这次没有机会与各位宗亲见面了。[EM02]
20楼
达公,太突然了啊,呵呵,祝各位宗亲。。。。。。。。
21楼
祝各位吃好,喝好,可不要醉倒。[em05]
现在都以车代步,安全第一呀,呵呵
22楼
恭贺你们聚会愉快!你们的聚会有女的吗?还是全男班?
23楼
万分感谢!只饮了两瓶,开车的好像没饮:纯晃  国祥  昭演  彪  水平 卓斌 庆飞。 昭达豪饮,一杯又一杯 与长洲  越南堤岸 新桥的兄弟劲饮。。。。。我千杯不醉! 实在很高兴。 谢谢大家,致以良好的祝愿:祝各位幸福如意![em13][em13][em13]

电脑版 Page created in 0.0625 seconds width 3 queries.