庆祝《曾氏宗亲网》开通七周年,转载曾国藩书法作品,供宗亲欣赏

18楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]曾广福(广西)[/U]发表的内容:[/B]

http://www.zunke.com/images/zkgoods/back/b201106/312/114154.jpg[/QUOTE]
福公,我是第一次看到,这是真迹呼?谢谢![EM27]
19楼
[P]文正公墨宝难得,而你一人独得十一幅,令人羡慕得很。[/P]
20楼
[P][QUOTE][B]下面引用由[U]曾紫强惠东[/U]发表的内容:[/B]

文正公墨宝难得,而你一人独得十一幅,令人羡慕得很。[/QUOTE]  先别此说。 楼主会说明出处的。我亲手展出过曾国藩一对联书法,并上过电视,我在台故宫博物院看过另一对联 可惜不准拍摄。 书风好像不大一样。请看看当今曾人书法家作品吧。  谢谢。
[/P][upload=22646,0]FSCN4223.JPG[/upload] [P] [/P][P] [/P]
21楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]曾光广东阳江[/U]发表的内容:[/B]

!!![/QUOTE] 请说话呀。 [EM13][EM41][EM27] 祝福你们!
22楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]曾紫强惠东[/U]发表的内容:[/B]

文正公墨宝难得,而你一人独得十一幅,令人羡慕得很。[/QUOTE] 过奖啦,我哪有这福气啊,是博宝网的,转载过来供宗亲欣赏的,不信,你在《百度》看看。对了,我应说明是“转载”的,免造成误会。
23楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]曾宪石[/U]发表的内容:[/B]

福公,我是第一次看到,这是真迹呼?谢谢![/QUOTE] 对不起,您误会啦,这是从《百度》转来的,只要您在《百度》输《曾国藩书法对联作品,您会看到很多的。至于是否真品,就难说了,反正署名是。

电脑版 Page created in 0.0469 seconds width 4 queries.