七周年419墨宝

18楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]曾增[/U]发表的内容:[/B]

西楼海浪如云去却回 北风吹起数声雷 朱楼四面钩疏箔 卧看千山急雨来点评:豪放的宅客男。 [/QUOTE] 惠平宗亲下笔时也说“千山”,我坚决要“成山”,你估点解? 谢谢。
顶级好诗! 顶级好字!  我一挂起 陋室生辉!  
19楼
[P][QUOTE][B]下面引用由[U]曾昭达[/U]发表的内容:[/B]

惠平宗亲下笔时也说“千山”,我坚决要“成山”,你估点解? 谢谢。
顶级好诗! 顶级好字!  我一挂起 陋室生辉!  [/QUOTE]
[/P][P] [/P][P] [/P][P]达叔,其实怎么说,您理应当天也要回赠我一幅字的,交换作品以作留念或交流,可419听您跟我一说究竟,晚辈就不强求了![EM42]刚听你说师傅学70年书法肯定是书法大师了,望能有缘拜访到他老人家, 指点不足胜读十年书  [EM27] [/P]
20楼
[P][QUOTE][B]下面引用由[U]曾绍煊[/U]发表的内容:[/B]

不要封笔,在封笔前也赠我一幅字啊!这次我什么也没捞倒啊![/QUOTE]
[/P][P] [/P][P]还请不强求达叔了![EM27] 呵![/P]
21楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]曾健泽[/U]发表的内容:[/B]

达叔,其实怎么说,您理应当天也要回赠我一幅字的,交换作品以作留念或交流,可419听您跟我一说究竟,晚辈就不强求了!刚听你说师傅学70年书法肯定是书法大师了,望能有缘拜访到他老人家, 指点不足...[/QUOTE] 谢谢。诚心祝福你,五十一年前跟恩师学写字 诗词古文之类,师兄弟一大群,最劣质的是我。天意弄人,两年后恩师坐牢,我也成了反革命集团成员,受到。。。。。。。。刻骨铭心的被折磨,后发誓不习字。我给新桥 新会的贺词字幅是师弟手迹,他五十年不停习字,春节前三日居然赚到一万三千元。。。。。 你有空就来吧,必定尽力引见!我只有上等普洱招待—— 自家人直说。
22楼
[P][QUOTE][B]下面引用由[U]曾昭达[/U]发表的内容:[/B]

惠平宗亲下笔时也说“千山”,我坚决要“成山”,你估点解? 谢谢。
顶级好诗! 顶级好字!  我一挂起 陋室生辉!  [/QUOTE] [/P][P][FACE=Times New Roman][SIZE=12pt]惠平宗亲写的是千字,千的繁体字“(革[/FACE][/SIZE][FACE=Times New Roman][SIZE=12pt]遷[/FACE][/SIZE][FACE=Times New Roman][SIZE=12pt])”的草书可以这么写的,“成”字的草书中间一竖入地生根,两撇在左边,右边必须有点。这是巩公被贬失意于海边度假时的杰作,谁敢随便篡改啊。[/FACE][/SIZE][/P]
23楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]曾增[/U]发表的内容:[/B]

惠平宗亲写的是千字,千的繁体字“(革遷)”的草书就是这么写的,“成”字的草书中间一竖入地生根,两撇在左边,右边必须有点。这是巩公被贬失意于海边度假时的杰作,谁敢随便篡改啊。[/QUOTE]  不。 确实是个“成”字。也不是篡改。

电脑版 Page created in 0.0938 seconds width 3 queries.