曾氏宗亲网八周年(深圳)联谊活动公告

18楼
[SIZE=5]祝贺曾氏宗亲网诞辰八周年生日!祝曾氏宗亲网越办越好[/SIZE]
19楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]修維[/U]发表的内容:[/B]

演公,

没了您,就少了很多了。[/QUOTE]
大家都要工作啊!这次深圳聚会我就不去了,因为我在广州工作,抽不出时间去深圳聚会[EM05]
20楼
祝贺曾氏宗亲网八周年生曰越办越兴旺
21楼
[P][COLOR=#f70909][SIZE=5]祝贺曾氏宗亲网诞辰八周年生日!祝曾氏宗亲网越办越好![/SIZE][/COLOR][/P]
22楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]曾昭演[/U]发表的内容:[/B]

宗亲网历来主将各地会员分区域庆祝每年的曾氏宗亲网诞辰纪念的四月十九日。
    深圳宗亲是典范,每年均有小聚庆祝活动。这样免去跨地域奔走的舟车之苦。希望各省市的宗亲网会员组办活动,然后将活动...[/QUOTE]
    请问湖南会员组由谁负责?
23楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]邵东曾新芳[/U]发表的内容:[/B]

请问湖南会员组由谁负责?[/QUOTE]
可以由你组织就近的宗亲小聚的呀。具体我也不清楚哦。每年各地都有小聚,一般419后有发帖报道活动情况的。

电脑版 Page created in 0.1396 seconds width 4 queries.