曾氏宗亲网诞辰十周年纪念活动公启

84楼
我姓曾,我想我必参加、也希望与宗网上的兄弟们一聚,十年聚一聚的大会,珍惜眼前的机会。打比方:如果在山东承办,机票来回也不止这条数。希望大家到时一聚。419
85楼
[TABLE=transparent,0,0,100%,left,transparent,0,none][TR][TD][P][SIZE=14px][P]我姓曾,我想我必参加、也希望与宗网上的兄弟们一聚,十年聚一聚的大会.[/SIZE][/P][/P][/TD][/TR][/TABLE]
86楼
[COLOR=#ff0033][SIZE=5]热烈庆祝曾氏宗亲网诞辰10周年![/SIZE][/COLOR][P][COLOR=#ff0033][SIZE=5]预祝圆满成功![EM37][EM37][/SIZE][/COLOR][/P]
87楼
是不是只能电话报名?网上不能跟帖报名吗?
88楼
[QUOTE][b]下面引用由[@曾繁章]发表的内容:[/b]

是不是只能电话报名?网上不能跟帖报名吗?[/QUOTE]
[P]
[/P][P]谁说[SIZE=9pt]网上不能跟帖报名的?可以的![EM29][/SIZE][/P]
89楼
[FACE=Verdana][SIZE=4][b]期待报名帖子[/b][/SIZE][/FACE]

电脑版 Page created in 0.0156 seconds width 5 queries.