宗网十周年庆财务情况质询

96楼
風格與風景
[FACE=宋体][SIZE=9pt][SIZE=9pt][QUOTE][b]下面引用由[@曾健峰]发表的内容:[/b]

[LINE-HEIGHT=28px][FACE=arial][COLOR=rgb(51, 51, 51)][BGCOLOR=rgb(185, 206, 127)][SIZE=14px]江西下发宁都承办今次活动,虽搞得不尽人意,但,宗亲网管理团队没有一人在论坛讲个不是的,这个你可以翻看之前帖子查看。[/SIZE][/FACE][/SIZE]...[/QUOTE][/FACE][/COLOR][/LINE-HEIGHT][/BGCOLOR][/SIZE][SIZE=4][FACE=宋体]這點我始終關註著,高層管理團隊能壹以貫之,還是有水平滴(當然不包括壹些‘高級’斑主)。趨之若鶩如蟻附膻或許也是此論壇壹道亮麗的風景吧?當然.......,當然什麽呢?當然林子太大了......[EM03][/SIZE][/FACE]
97楼
[EM41][EM41][EM41]
98楼
[QUOTE][b]下面引用由[@曾世源]发表的内容:[/b]

這點我始終關註著,高層管理團隊能壹以貫之,還是有水平滴(當然不包括壹些‘高級’斑主)。趨之若鶩如蟻附膻或許也是此論壇壹道亮麗的風景吧?當然.......,當然什麽呢?當然林子太大了......[/QUOTE]

老人家,你想说我直说无防!
99楼
[QUOTE][b]下面引用由[@曾世源]发表的内容:[/b]

這點我始終關註著,高層管理團隊能壹以貫之,還是有水平滴(當然不包括壹些‘高級’斑主)。趨之若鶩如蟻附膻或許也是此論壇壹道亮麗的風景吧?當然.......,當然什麽呢?當然林子太大了......[/QUOTE]

你的风景线比我还多……
100楼
[SIZE=4]看了宗亲们楼上的所有帖子后,心里真是五味杂存,大家伙翘首以盼的十年宗亲网庆,搞出了这样结果,看来以后有机会参加类似活动要做好心里准备,否则希望越大失望越大。[EM23][EM23][EM23][/SIZE]
101楼
还是要参加嘛,不参加你昨体会得到呢?我只是从他们的嘴上体会到的。[EM08]

电脑版 Page created in 0.0312 seconds width 4 queries.