宗网十周年庆财务情况质询

12楼
[P][QUOTE][B]下面引用由[@曾步彬]发表的内容:[/B]

召寅宗长说是600多人的[/QUOTE]
[/P][P]我是在宗亲群里听宗亲议论的,听说是八百多人哦。具体多少,我也不知道,只是听说[/P]
13楼
[QUOTE][b]下面引用由[@曾帝钦]发表的内容:[/b]

我是在宗亲群里听宗亲议论的,听说是八百多人哦。具体多少,我也不知道,只是听说[/QUOTE]
[P]本次活动,我们这里都没有人参加,网庆好像做成了商业活动[/P]
14楼
[QUOTE][b]下面引用由[@曾步彬]发表的内容:[/b]

召寅宗长说是600多人的[/QUOTE]
[P]这个我可以证明,600多人非出之照演公之口!而是出自承办方负责相关人士之口!不打自招呀[/P]
15楼
[QUOTE][b]下面引用由[@曾健峰]发表的内容:[/b]

你好,我来回答你这个问题,数据出自“曾氏宗亲网十周年庆祝活动报道  ”二楼,由网站总编更新的帖子,地址如下:http://www.zengshi.net/bbs/a/a.asp?b=500&id=31...[/QUOTE]
[P]对不起哈,习惯了只看新贴子[/P]
16楼
[P][QUOTE][B]下面引用由[@曾庆海南康]发表的内容:[/B]

这个我可以证明,600多人非出之照演公之口!而是出自承办方负责相关人士之口!不打自招呀[/QUOTE]
[/P][P]你参加了活动了吗?[/P][P] [/P][P]我听说了,有一位宗亲同于工作原因去迟了,本来打算交钱的,但听说没礼品了就不交钱了,至于做了多不礼品来了多少人,多少人给了钱你自己想吧。[/P]
17楼
早知有白吃我也去。????????

电脑版 Page created in 0.0940 seconds width 4 queries.