《曾氏宗亲网》免费赠书活动 是真的吗

18楼
两次赠书活动,我都榜上有名,但从未收到书,我在想是不是被忽悠了。
19楼
[QUOTE][b]下面引用由[@曾武祥]发表的内容:[/b]

两次赠书活动,我都榜上有名,但从未收到书,我在想是不是被忽悠了。[/QUOTE]
[P]是不是你提供的地址有问题呢?[/P]
20楼
[P][QUOTE][B]下面引用由[@曾武祥]发表的内容:[/B]

两次赠书活动,我都榜上有名,但从未收到书,我在想是不是被忽悠了。[/QUOTE]
[/P][P]看了一下你的地址,是机关单位的,建议去门卫室或者传达室找找看。[/P]
21楼
[QUOTE][b]下面引用由[@曾武祥]发表的内容:[/b]

两次赠书活动,我都榜上有名,但从未收到书,我在想是不是被忽悠了。[/QUOTE]肯定不会。我自注册到现在,从一点不懂到知道自己的祖籍来历,从不会上传图片交流到团队管理员帮我上传,从有疑问到解决疑问,每一次都是宗网的管理团队和众多的注册宗亲默默地付出和帮助。让我感到宗网大家庭的和谐、友善和诚信,让我感到我姓曾我自豪。感谢宗网,感谢宗网的管理团队!两次赠书我都收到,所以你的看看你提供的地址和电话是否准确?邮寄途中遗漏也时有发生。
22楼
曾玉齐我要5本宗亲寄的,汕头市龙湖区华山路53号永晖楼.凤信茶业收。
23楼
曾玉齐报名5本,别宗亲寄我报名的,寄汕头市龙湖区华山路53号,永晖楼凤信茶业,电话13433317260,

电脑版 Page created in 0.0312 seconds width 5 queries.