曾氏宗亲网建站十一周年庆典合照

楼主
曾氏宗亲网建站十一周年庆典合照
[SIZE=4]下载:[URL=http://pan.baidu.com/s/1eR1oXkI]曾氏宗亲网十一周年庆典合照[/URL]
[/SIZE][P][/P][P]
[/P][P][SIZE=4]文件56M,可晒宽度一米以上相片,请参与活动的宗亲自行下载、晒相。[/SIZE][/P][P][SIZE=4][upload=34284,0]2048合照.JPG[/upload][/SIZE][/P]
1楼
热烈祝贺!照片很有气势!
2楼
我先表示祝贺,,但有话要讲:
      你老在南半球搞个球啊,折腾来折腾去就在长汇南边搞,广东啊,汇西啊,四川啊,有没有想到河以北发展的!!!!!!
3楼
有气势,可喜可贺曾氏宗亲和睦宗族
4楼
[P][QUOTE][B]下面引用由[@曾养天]发表的内容:[/B]

我先表示祝贺,,但有话要讲:       你老在南半球搞个球啊,折腾来折腾去就在长汇南边搞,广东啊,汇西啊,四川啊,有没有想到河以北发展的!!!!!![/QUOTE] [/P][P] [/P][P]回禀养天宗亲:[/P][P]    也许你误解了!曾氏宗亲网周年活动,是轮办制的,有点像奥运会的形式吧,因此这是双向的,其关键是要有宗亲组织申报承办,宗亲网的承办条件也是公开的,你可以详细翻阅本网相关旧帖。正常情况下,如果有从来未承办过的省份城市有宗亲组织申办,获得举办权的成功率甚大,当然、还要符合承办资格,起码由当地城市宗亲会牵头成立承办筹委会、以及熟悉宗亲网运作的会员参与主事。至于申办的审批,是由管理团队全体成员在议事专栏集体评议和表决的,并不是某个主管做主。
    其实你所说的“北半球”,在曾氏宗亲网五周年·深圳大型活动大会上,有河南宗亲会秘书长在讲话时宣布承办六周年庆典,但最后不知何故不了了之,当年就没有举办大型庆祝活动,只有几个地方的宗亲小范围聚会庆祝一下。[/P][P]    在此,期待从未承办过曾氏宗亲网活动的省份,有市级宗亲会申办,让宗亲网庆典活动走遍全国,由此带动每一个地方的曾氏宗亲关心家族文化,这也是曾氏宗亲网办活动的初衷。[/P]
5楼
[EM43][EM43][EM43][EM41][EM41][EM41]照片很有气势!可挂半面墙了[EM08]

电脑版 Page created in 0.0469 seconds width 5 queries.