曾氏宗亲网建站十一周年庆典合照

18楼
[QUOTE][B]下面引用由[@曾养天]发表的内容:[/B]

我先表示祝贺,,但有话要讲:       你老在南半球搞个球啊,折腾来折腾去就在长汇南边搞,广东啊,汇西啊,四川啊,有没有想到河以北发展的!!!!!![/QUOTE]
养天宗台您好,宗亲网周年庆典的举办权不是由宗亲网硬性指派的,宗亲网全体管理人员都欢迎长江以北的宗亲组织公开申请举办权,经过宗亲网管理团队评估当地的举办能力后表决通过,并作出参加人数的指导并在宗亲网发报名帖,并且取得举办权的地区组委会一定要有专人在网上与管理团队随时沟通,有需要宗亲网帮忙的要及时反馈与商量对策,有一个必须说明的的就是不容许以个人名义申办宗亲网庆典活动。谢谢!
19楼
[QUOTE][b]下面引用由[@曾翔广西]发表的内容:[/b]

回九明宗亲,人数约600左右,我也顺便问一下,你是做相馆的,晒一张长1。2米的要多少钱,我问的是成本价,不要计上利润。 [/QUOTE]不是有千余参加吗?
20楼
[QUOTE][b]下面引用由[@曾佑文]发表的内容:[/b]

不是有千余参加吗?[/QUOTE]
[P]    拍合照是下午三点几,很多宗亲还在路上,有的宗亲是下班才过来,因此拍合照时不是全体与会宗亲。这大合照已经是分两次拍摄合成的结果,如果千人合照,估计三次都拍不全。[/P]
21楼
[FACE=宋体][SIZE=9pt][QUOTE][/SIZE][/FACE][b][FACE=宋体][SIZE=9pt]下面引用由[@曾养天]发表的内容:[/SIZE][/FACE][/b]

[FACE=宋体][SIZE=9pt]我先表示祝贺,,但有话要讲:       你老在南半球搞个球啊,折腾来折腾去就在长汇南边搞,广东啊,汇西啊,四川啊,有没有想到河以北发展的!!!!!![/QUOTE][/SIZE][/FACE]
[P][SIZE=4][FACE=宋体]这位宗亲,说话别那么难听,文明交流,你想举[/SIZE][FACE=宋体]办就[/FACE][FACE=宋体]申请,所有曾氏族人都是平等的,曾氏宗亲网[/FACE][FACE=宋体]管理团队[/FACE][FACE=宋体]从没搞[/FACE][FACE=宋体]个球的行为,也沒有宗亲划分东[/FACE][FACE=宋体]南[/FACE][FACE=宋体]西[/FACE][FACE=宋体]北,[/FACE][FACE=宋体]何来南半球?你说[/FACE][FACE=宋体]折腾来折腾去就在长汇南边搞,[/FACE][FACE=宋体]你这句话[/FACE][FACE=宋体]是给北方人丟脸,[/FACE][/FACE][FACE=宋体][SIZE=4]给你父母丢脸,(批评几句勿怪[EM27])[/FACE][/SIZE][/P]
22楼
[SIZE=9pt][QUOTE][b]下面引用由[@曾应松]发表的内容:[/b]

这位宗亲,说话别那么难听,文明交流,你想举办就申请,所有曾氏族人都是平等的,曾氏宗亲网管理团队从没搞个球的行为,也沒有宗亲划分东南西北,何来南半球?你说折腾来折腾去就在长汇南边搞,你这句话是给北方...[/QUOTE][/SIZE][SIZE=5]林子大了…………[/SIZE]
23楼
哦!原是这样呀,我以为千余人都照了

电脑版 Page created in 0.0156 seconds width 4 queries.