[贴图]曾氏宗亲网两周年庆典暨宗亲联谊会在成都隆重举行(2)

12楼
你看看添加的后一张有你吗?我真不认识你,不好意思,请原谅。希望我们今后能一起参加活动。

如果是,能介绍与你一起的宗亲姓名吗?(只知道有福成和宜宾的举斌)

13楼
看到四川的宗亲很高兴啊,科科,长军,昌文等.谢谢广溯公.
14楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]曾广溯[/U]发表的内容:[/B]

你看看添加的后一张有你吗?我真不认识你,不好意思,请原谅。希望我们今后能一起参加活动。

如果是,能介绍与你一起的宗亲姓名吗?(只知道有福成和宜宾的举斌)[/QUOTE]

福敏也有去啊~~~~那就是左起第二个 那位漂亮的MM了[IMGA]http://www.zengshi.net/bbs/images/UBBicon/em09.GIF[/IMGA]对吧

15楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]曾辉湘怀化[/U]发表的内容:[/B]

看到四川的宗亲很高兴啊,科科,长军,昌文等.谢谢广溯公.[/QUOTE]

你没参加就缺少湖南宗亲了,唉!

16楼
   溯公:其它照片不在我这里,我也在等待。特别是传伟喜结良缘,宗亲跳锅庄,曾珍献舞,广宾高歌,礼花绽放的场面,怎么就不放出来共享呢?
17楼
我记得广宾,我早上9点就去了但是下午有事那时才三点多就得走了,可舍不得离开了。[em02]

电脑版 Page created in 0.0156 seconds width 4 queries.