07年4月19日宗亲网纪念活动的一些记录(一)《会场内外》

6楼
看到了很多熟悉的脸孔,图片最好有文字说明.
7楼
羡慕中。。。。
8楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]曾冠强[/U]发表的内容:[/B]

看到了很多熟悉的脸孔,图片最好有文字说明.[/QUOTE]

谢谢冠强宗亲建议,目前很多宗亲我都还不认识日后我会尽量注意添加文字说明的

9楼
我有看到我的相片。谢谢令佳宗亲发布。嘿嘿~~~
10楼
令佳那个是你吖?
11楼
[TABLE][TR][TD][B]下面引用由[U]曾昭和[/U]发表的内容:[/B]

令佳那个是你吖?[/TD][/TR][/TABLE]

呵呵,昭和宗亲,我当天没有给自己照,只有一张纪明宗亲给我拍的,和福成宗长合影

[IMG=0,absMiddle]../images/fileType/jpg.gif[/IMG]此主题相关图片
[URL=../images/upload/2007/04/21/223252.jpg][IMG=0,absMiddle]../images/upload/2007/04/21/223252s.jpg[/IMG][/URL]

其实我一直在自责自己的拍摄水平很糟糕弄得大家期待的集体照没有拍好,虽然3百万象素的相机差劲也有点因素,但主要还是要怪我自己,还需要多锻炼啊[IMGA=0,absMiddle]http://www.zengshi.net/bbs/images/UBBicon/em27.GIF[/IMGA]感谢宗亲们指点批评

电脑版 Page created in 0.0781 seconds width 4 queries.